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Préposé(e)s à la préparation des aliments et au service à la clientèle

Posted by: Tim Hortons Estrie
Posting date: December 03, 2025      Closing date: June 02, 2026
Posting date: December 03, 2025
Closing date: June 02, 2026
 
Job location: Sherbrooke - QC, Canada
 
Salary: 19.50
 
Vacancy: 1
 
Job category: Restaurant & Cafe
 
Job id: 20251203-163737

Job description:


Entreprise : Tim Hortons Estrie
Statut : Poste permanent
Lieu : Sherbrooke, Québec et les environs

Description du poste

Tim Hortons Estrie est à la recherche de préposé(e)s à la préparation des aliments et au service à la clientèle pour plusieurs restaurants de la région de Sherbrooke. Le ou la titulaire du poste effectuera diverses tâches liées à la préparation des produits alimentaires, au service à la clientèle et à l’entretien général selon les normes de l’entreprise.


Responsabilités principales

  • Préparer les produits alimentaires selon les recettes, directives et normes de qualité établies.
  • Accueillir les clients avec courtoisie, prendre les commandes et assurer un service rapide et efficace.
  • Utiliser la caisse enregistreuse, traiter les paiements et remettre les commandes.
  • Maintenir la propreté de la cuisine, de l’aire de travail et de la salle à manger selon les normes d’hygiène et de salubrité.
  • Réapprovisionner les comptoirs, condiments et fournitures au besoin.
  • Respecter les règles de santé et sécurité au travail.
  • Exécuter toute autre tâche assignée par le superviseur.

 

Exigences du poste

  • Aucune formation spécifique requise.
  • Expérience en restauration rapide (un atout, mais non obligatoire).
  • Bonne connaissance du français ou de l’anglais (compréhension et expression orale).
  • Capacité à travailler dans un environnement rapide et à effectuer plusieurs tâches simultanément.
  • Disponibilité pour travailler selon un horaire variable (jour, soir, fins de semaine et jours fériés).
  • Bonnes aptitudes pour le service à la clientèle.

 

Conditions de travail

  • Taux horaire:19,50 $
  • Heures de travail : nous garantissons un minimum de 32 heures par semaine.
  • Rabais sur les repas lorsque l’employé(e) est en fonction.
  • Uniformes fournis.
  • Possibilité d’un bonus pouvant atteindre 10% du salaire annuel selon la performance, le tout à la discrétion de l’employeur.

 

Lieux de travail possibles

Le ou la candidate pourra être assigné(e) à l’un ou plusieurs de ces établissements selon les besoins opérationnels.

  1. 413, rue Belvédère Sud, Sherbrooke (J1H 4B7) – lieu principal
  2. 5983, chemin St-Élie, Sherbrooke
  3. 5556, route 112, Ascot Corner (J0B 1A0)
  4. 3550, rue Galt Ouest, Sherbrooke (J1H 0A5)
  5. 260, rue Queen, Sherbrooke (J1M 1K6)
  6. 1785, rue King Ouest, Sherbrooke (J1J 2E1)

 

Comment postuler

Veuillez envoyer votre candidature (CV) à l’attention de Julie Beaulne par courrier électronique : julie.beaulne@icloud.com

 

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